Вход администратора

БИРСКИХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ ПРЕДУПРЕЖДАЮТ О ВСТУПЛЕНИИ В СИЛУ НОВЫХ ПРАВИЛ ПО ОХРАНЕ ТРУДА ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ОТДЕЛЬНЫХ ВИДОВ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ с 1 апреля

Опубликовано: 16:05 5.04.2016

Категория: Местные новости

Правила по охране труда при производстве отдельных видов пищевой продукции устанавливают государственные нормативные требования охраны труда при организации и проведении основных процессов и работ, связанных с производством хлебобулочных и макаронных изделий, сахара, патоки, кондитерских изделий, пищевых концентратов, крахмала, плодово-овощной продукции, соков, алкогольной и безалкогольной продукции. Требования Правил обязательны для исполнения работодателями — юридическими лицами независимо от их организационно-правовых форм и физическими лицами (за исключением работодателей — физических лиц, не являющихся индивидуальными предпринимателями) при организации и осуществлении ими производства пищевой продукции. На основе утверждённых Минтрудом Правил работодатели должны будут разработать свои инструкции по охране труда для профессий или видов выполняемых работ.